Comment préparer une pastilla marocaine au poulet
Bien qu’il puisse sembler un peu décourageant, ce pâté est en fait assez facile à faire et constitue une excellente façon d’utiliser des restes de poulet. La recette demande de la viande brune de poulet effiloché, mais n’importe quel type de poulet fera l’affaire.
Une fois tous vos ingrédients préparés et cuits, il est temps d’assembler le pâté. N’oubliez pas de laisser d’abord refroidir la garniture. La clé avec la pâte phyllo, c’est de travailler par sections, en beurrant légèrement chaque morceau avant de poser délicatement le suivant par-dessus. Recouvrez d’un linge à vaisselle humide la pâte phyllo que vous n’utilisez pas pour éviter qu’elle ne sèche.
Une fois le pâté assemblé, faites-le cuire dans un four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Servez avec une salade de légumes-feuilles frais assaisonnée d’une vinaigrette au citron pour un repas complet.
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