Salade César au poulet
Ingrédients
Salade César au poulet
Vinaigrette
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, le bacon, les tomates, les croutons, la laitue et le persil.
À l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Ajouter à la salade.
Valeur nutritive
Par portion de 340 g | Teneur |
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Calories | 540 |
Protéines | 42 g |
Lipides | 34 g |
Lipides saturés | 8 g |
Glucides | 16 g |
Fibres | 3 g |
Sucre | 5 g |
Cholestérol | 105 mg |
Sodium | 1320 mg |
Par portion de 340 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 26 |
Calcium | 20 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 60 |
Vitamine C | 60 |
Vitamine B6 | 42 |
Vitamine B12 | 44 |
Folate | 66 |
Zinc | 27 |