Le poulet préféré de papa
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Placer le poulet entre deux feuilles de pellicule en plastique et l'aplatir jusqu'à une épaisseur de ¼ de pouce (5 mm).
Dans un bol, mélanger la bière, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Ajouter le poulet et réfrigérer pendant quatre heures.
Jeter la marinade.
Saler et poivrer le poulet.
Régler la chaleur du barbecue à moyennement haute et placer les poitrines sur le gril huilé au préalable. Fermer le couvercle.
Tourner les poitrines une foix pendant la cuisson et les griller pendant 12 minutes où jusqu'à ce que la température interne indique 165 °F (74 °C).
Placer les tranches de fromage sur les poitrines.
Mélanger la mayonnaise, le miel, le raifort, la moutarde en poudre et le gingembre.
Étendre la préparation sur une moitié des petits pains et ensuite place le poulet, la laitue, les tranches de tomate et de cornichon, l'oignon et les piments forts hachés.
Valeur nutritive
Par portion de 485 g | Teneur |
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Calories | 750 |
Protéines | 69 g |
Lipides | 37 g |
Lipides saturés | 11 g |
Glucides | 35 g |
Fibres | 3 g |
Sucre | 16 g |
Cholestérol | 200 mg |
Sodium | 1020 mg |
Par portion de 485 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 29 |
Calcium | 30 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 6 |
Vitamine C | 25 |
Vitamine B6 | 84 |
Vitamine B12 | 61 |
Folate | 12 |
Zinc | 42 |