Hamburgers au poulet
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Combiner le poulet, la chapelure, le lait, les oignions verts hachés, le sauce Worcestershire, du sel et du poivre et former les galettes.
Cuire au BBQ ou frire pendant environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que un thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
Servir sur pain de blé entier ou dans une coquille pita et garnir de tomates tranchées, de concombre, d’oignons verts, de laitue et de mayonnaise.
Valeur nutritive
Par portion de 180 g | Teneur |
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Calories | 310 |
Protéines | 19 g |
Lipides | 13 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 28 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 5 g |
Cholestérol | 60 mg |
Sodium | 410 mg |
Par portion de 180 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 5 |
Calcium | 10 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 4 |
Vitamine C | 10 |
Vitamine B6 | 4 |
Vitamine B12 | 9 |
Folate | 26 |
Zinc | 6 |