Sandwich de salade de poulet ouvert avec Brie et abricots
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le gril à feu élevé et placer la grille au centre du four. Déposer le pain sur une plaque à biscuits. Griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé.
Entre-temps, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, la moutarde et le poivre. Ajouter le Brie et les abricots. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur le pain. Griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Conseil utile
Utiliser une baguette ou du pain au levain pour remplacer le pain pumpernickel.
Valeur nutritive
Par portion de 1 sandwich | Teneur |
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Calories | 330 |
Protéines | 22 g |
Lipides | 10 g |
Lipides saturés | 3 g |
Glucides | 24 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 10 g |
Cholestérol | 78 mg |
Sodium | 517 mg |
Par portion de 1 sandwich | % valeur quotidienne |
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Potassium | 218 |
Calcium | 5 |
Fer | 10 |
Vitamine A | 13 |
Vitamine C | 3 |
Vitamine B6 | 11 |
Vitamine B12 | 5 |
Folate | 6 |
Zinc | 3 |