Souper à cinq ingrédients de poulet rôti à la mijoteuse
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dans la mijoteuse, mélanger les pommes de terre, les carottes et les oignons avec ¼ tasse (60 ml) de mélange à sauce pour volaille.
Badigeonner tout le poulet, y compris sous la peau, avec le ¼ tasse (60 ml) restant du mélange à sauce pour volaille.
Mettre le couvercle sur la mijoteuse et faire cuire à basse température pendant 8 heures.
Une fois la cuisson terminée, retirer délicatement le poulet de la mijoteuse et le laisser reposer; entre-temps, retirer les légumes de la sauce à l’aide d’une cuillère à égoutter.
Trancher le poulet, et servir accompagné de la sauce et des légumes. Garnir de ciboulette ciselée.