Pain ranch au poulet et au bacon à partager
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dans une petite poêle, faire revenir les morceaux de bacon jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Transférer le bacon dans un bol recouvert de papier absorbant et le laisser reposer pendant la préparation du pain.
Placer le pain sur une plaque à biscuits recouverte d’une feuille d’aluminium assez grande pour envelopper le pain une fois prêt à cuire. À l’aide d’un couteau à pain, couper le pain en carrés dans le sens de la longueur et de la largeur, sans couper jusqu’au fond du pain.
Avec les mains, séparer doucement chaque côté coupé et saupoudrer la moitié de la poudre ranch à l’intérieur. Placer un peu partout des morceaux de poulet, de bacon et des tranches de fromage entre les morceaux de pain coupé, en prenant soin de les refermer légèrement. Saupoudrer le reste de la vinaigrette ranch en poudre sur le dessus.
Verser le beurre fondu à travers les morceaux de pain coupés, en prenant soin de couvrir tout le pain. Saupoudrer le tout avec les oignons verts.
Envelopper le pain dans le papier d’aluminium et cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 15 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes de plus, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé. Servir immédiatement.
Valeur nutritive
Par portion de | Teneur |
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Calories | 792 |
Protéines | 37 g |
Lipides | 54 g |
Lipides saturés | 34 g |
Glucides | 40 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 5 g |
Cholestérol | 184 mg |
Sodium | 1455 mg |
Par portion de | % valeur quotidienne |
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Potassium | 102 |
Calcium | 57 |
Fer | 13 |
Vitamine A | 58 |
Vitamine C | 1 |