Nos recettes préférées pour la viande brune
Préférez-vous la viande blanche ou la viande brune? La viande brune contient plus de saveur et reste humide plus longtemps. Si vous préférez actuellement la viande blanche, ces recettes pourraient vous faire changer d’avis!
- Recettes
Poulet sublime à la menthe et salade à la feta
Il s'agit d'une délicieuse salade simple qui a le goût frais, rafraîchissant et doux de la menthe. La menthe est une plante herbacée vivace. - Recettes
Poulet à l’ail et au citron avec sauce crémeuse au basilic
Voici un poulet à l'ail et au citron grillé accompagné d’une simple sauce à la crème sure et au basilic. - Recettes
Poulet enrobé de prosciutto et de basilic sur la salade
Ces bottes de poulet enrobées de prosciutto sont vraiment très faciles à préparer et pas aussi difficile qu’elles peuvent sembler de prime abord. - Recettes
Pâté au cari
Un léger soupçon de cari et de lait crémeux de noix de coco fait de cette tourtière un plat autant réconfortant que raffiné. - Recettes
Cuisses de poulet braisées aux pommes et vinaigre balsamique
De simples ingrédients de votre garde-manger vous permettent de réaliser ce plat savoureux et à prix abordable pour les soirs de semaine. - Recettes
Poulet aux légumes verts façon asiatique (cuit à la mijoteuse)
Eh oui, vous pouvez avoir un savoureux repas asiatique, sans avoir beaucoup d’ingrédients à découper, des aliments à sauter ou à commander. - Recettes
Coq au Vin
Ce met français traditionnel se prépare en braisant le poulet dans un vin de bonne qualité. - Recettes
Le meilleur poulet à la Jamaïcaine
Ce sont les épices complexes des îles et les niveaux de saveurs qui font du poulet à la Jamaïcaine l’un des plats les plus populaires. - Recettes
Poulet du général Tao
C’est un des plats les plus demandés dans les restaurants chinois nord-américains.