Roi des ailes : recettes d’ailes de poulet sensationnelles
Les ailes de poulet dont la recette est née à Buffalo (New York) sont une collation épicée favorite. Qu’il s’agisse des ailes de poulet Buffalo classiques ou des saveurs d’inspiration asiatique, voici six recettes d’ailes de poulet à faire à la maison qui connaitront sûrement un grand succès pendant les soirées d’ailes de poulet avec la famille.
- Recettes
Ailes de poulet avec vinaigre balsamique et miel
Le glaçage miel et ail est un glaçage commun pour les ailes de poulet, mais la combinaison de vinaigre balsamique et de miel relève le goût de ce glaçage classique. Bien qu'elles soient collantes, ces ailes sont un repas bon à s'en lécher les doigts! - Recettes
Ailes de poulet à l'asiatique
La sauce hoisin, les graines de sésame, les légumes et les huiles de sésame sont tout ce qui est nécessaire pour préparer la délicieuse sauce sucrée et salée qui enveloppe ces ailes de poulet délicieuses. Nous recommandons d'ajouter des poivrons doux afin de donner de la couleur et une texture croquante, et n'oubliez pas les serviettes lorsque vient le temps de servir les ailes de poulet! - Recettes
Ailes de poulet aux deux sauces
Deux recettes d'ailes de poulet, un gril. Contrairement à de nombreux restaurants où les commandes moitié-moitié sont taboues, cette recette d'ailes de poulet facile vous laisse manger deux saveurs préférées en même temps : une sauce pour les gens audacieux qui aiment les sauces sucrées et une sauce pour les gens qui aiment les sauces épicées classiques. La recette est idéale pour les repas-partage, les barbecues ou les dimanches soirs lorsque la famille n’arrive pas à prendre une décision quant au souper. - Recettes
Ailes de poulet au cari et au rhum avec ananas grillé
Tendez l'oreille au son des tambours métalliques lorsque vous mordrez dans ces délices croustillants. Ces ailes obtiennent leur saveur de fumée d'une combinaison de poudre de cari, de rhum foncé et de cassonade. Cette recette deviendra bientôt votre recette d'ailes de poulet préférée, car ces ailes viennent tout droit du paradis et peuvent être préparées jusqu’à huit heures d'avance! - Recettes
Ailes de poulet buffalo faciles
Soyez avertis : ces ailes de poulet sont faciles à préparer et créent une dépendance. De plus, ces ailes sont cuites au four plutôt que frites, exigent seulement quelques ingrédients et sont prêtes en moins d'une heure! - Recettes
Ailes de poulet Buffalo désossées et piquantes avec la vinaigrette au fromage bleu
Pour préparer des ailes avec un petit budget, essayez ces ailes de poulet Buffalo désossées et piquantes préparées à partir de hauts de cuisse de poulet désossées. Il est également possible d'utiliser des pilons avec os, mais l'avantage des coupes désossées est que vous pouvez manger l'aile au complet! Coupez les hauts de cuisse en lanières égales, marinez-les dans de la sauce épicée et recouvrez-les de chapelure avant la cuisson dans le four. La trempette au fromage bleu fait-maison et facile à réaliser est l'accompagnement idéal pour les épices Buffalo piquantes.