Ailes
Ailes de poulet à la friteuse à air
Succulentes et croustillantes, ces ailes de poulet frites sans ajout d’huile, donc sans projections de graisse, gardent néanmoins toute leur saveur classique!
Ailes de poulet buffalo faciles
Peu importe le type de fête que vous planifiez ou pour vous empiffrer d’ailes, elles remporteront un grand succès.
Ailes de poulet à l’érable
Ces ailes de poulet épicées à l’érable sont un excellent moyen de satisfaire toutes les personnes le soir du match.
Ailes de poulet aux deux sauces
Cette recette d’ailes de poulet vous permet de créer deux saveurs privilégiées en un tour demain et est parfait pour les repas-partage ou les fêtes barbecue...
Ailes de poulet tandoori cuites sur le gril
Le pain naan grillé est un bon accompagnement à ces ailes savoureuses.
Ailes épicées à l’orange et aux pacanes
Ces ailes de poulet ont un goût épicé et noiseté et sont très faciles à préparer.
Ailes de poulet à la marmelade de soya
Les oranges utilisées pour préparer la marmelade complémentent la sauce soya. Sortez vos serviettes de papier, ou vous en aurez à vous lécher les doigts!
Ailes de poulet au cari et au rhum avec ananas grillé
Ces ailes de poulet fumées sont merveilleusement collantes. L’épice subtile de la poudre de cari se mélange parfaitement au rhum et à la cassonade.
Ailes de poulet Buffalo désossées et piquantes avec la vinaigrette au fromage bleu
Voici une méthode simple et délicieuse de faire un repas plus sain et moins cher avec des «ailes» de cuisses de poulet désossées.
Ailes de poulet avec vinaigre balsamique et miel
Même si les ailes de poulet glacées au miel et à l’ail sont bien connues, la combinaison de vinaigre balsamique et de miel vous fera saliver.
Ailes de poulet à l'asiatique
Ces ailes de poulet d'inspiration asiatique qui sont comme une drogue sont collantes et délicieuses.