Le poulet en vedette
Poulet noir braisé servi avec kimchi et riz au jasmin
Piquant et épicé, ce plat facile à préparer regorge de saveurs.
Pain de viande de poulet campagnard aux champignons et aux épinards
Délicieux lorsque servi directement sorti du four, ce pain de viande sera tout aussi savoureux le lendemain servi froid dans un sandwich.
Pâtés au poulet individuels au cheddar et aux truffes
Le plat réconfort à son plus chic! Cette recette de pâté atteint des sommets grâce au cheddar de qualité et aux truffes.
Sandwich au poulet épicé de style Nashville garni de salade de fenouil et pommes
Servez ce populaire sandwich à la température désirée selon vos goûts!
Poulet mariné à l’orange et à la moutarde servi avec salade d’ananas grillés, feuilles de moutarde et oignons rouges
Préparez la marinade la veille. Vous obtiendrez un poulet parfait à tout coup!
Poulet rôti aux herbes à la rôtissoire avec champignons sauvages et jus au vin rouge
Les champignons et le jus au vin rouge se marient parfaitement dans cet élégant plat qui ravira vos convives.
Hauts de cuisse de poulet laqués
Ce poulet juteux et tendre est accompagné d’une sauce liquoreuse, sucrée et épicée.
Bol de nouilles japonaises estival au poulet, aux œufs et au concombre
Lorsque la chaleur estivale se fait intense, quoi de mieux que ce plat de nouilles joli, savoureux et aussi frais que satisfaisant!
Ballottines de poulet aux champignons, à l’estragon et au fromage de chèvre avec salade de couscous israélien aux abricots
Facile à préparer – mais impressionnant au service –, ce plat principal est en tout point indiqué pour souligner une occasion spéciale.
Soupe minestrone estivale au poulet effiloché et à l’orzo, infusée au parmesan
Consommez local et saisonnier avec cette fantastique soupe estivale!
Salade Cobb au poulet
Cette version de la salade Cobb classique contient du poulet poché et une vinaigrette crémeuse au babeurre.
Fajita de poulet adobo
La sauce adobo confère à ce plat de poulet aromatique une saveur riche et généreuse.
Ragoût de poulet, patate douce et arachides
Utilisez votre Instant Pot pour réaliser facilement ce savoureux mijoté de poulet. Il sera délicieux servi sur un lit de riz.
Burgers de poulet à l’estragon et mayonnaise au citron et aux câpres
Élevez votre niveau de cuistot d’un cran lors de votre prochain rassemblement grâce à ces burgers gastronomiques.
Casserole tout-en-un de riz au poulet et chorizo
Quelque part entre le Cuban Arroz con Pollo et la paëlla espagnole, cette casserole tout-en-un de poulet.
Pilons de poulet frits épicés avec sauce hoisin gochujang
La trempette de cette recette combine toutes les saveurs umami, sucrées et épicées qui plaisent tant au palais et rehausseront le poulet mariné.
Hauts de cuisse de poulet au paprika et au safran cuits à la plaque avec lentilles épicées et yogourt
Rapide et facile à préparer, sans laisser la saveur de côté! Les lentilles donnent une petite touche moyen-orientale au plat.
Poulet avec sauce barbecue à l’ail noir et au poivre du Sichuan accompagné de salade de concombre et coriandre
Ce poulet cuit avec une sauce barbecue aux saveurs asiatiques deviendra rapidement un de vos mets favoris!