Recettes de printemps
Coupes de laitue au poulet, sésame et gochujang
Le gochujang est une pâte de piment fort savoureuse et polyvalente couramment utilisée dans la cuisine coréenne.
Poêlée de poulet au citron avec herbes fraîches et couscous
Dans ce souper de semaine santé, les tranches de citron et les fines herbes fraîches s’unissent pour créer des hauts de cuisse de poulet juteux débordant de sav
Cuisses de poulet rôties au four avec fenouil et pommes de terre
Les repas cuits sur une plaque à four font fureur et avec raison.
Poulet alsacien aux haricots verts
Cette façon unique de servir le poulet est un excellent moyen qui permet de conserver la nature juteuse du poulet et de rehausser la saveur et la texture des...
Poulet enrobé de prosciutto et de basilic sur la salade
Ces bottes de poulet enrobées de prosciutto sont vraiment très faciles à préparer et pas aussi difficile qu’elles peuvent sembler de prime abord.
Poulet aux asperges et au fromage de chèvre (pour une personne)
Voici un repas rapide (pour une personne) qui combine du citron, du thym frais, des asperges de printemps et du fromage de chèvre crémeux avec du poulet maig...
Poulet grillé à l’ail vert, aux pousses de pois et aux légumes verts
L’ail vert est la tige qui se dégage de l'ail au printemps avant que le bulbe ne commence à grossir.
Fusilli au pesto de fraises et au poulet
L'ajout de fraises de début d'été à cette vinaigrette et marinade au pesto originale vous plaira certainement.
Soupe Stracciatella printanière aux épinards
Cette délicieuse soupe est apaisante et comprend plein d’ingrédients nutritifs.
Soupe à la menthe aux petits pois du printemps
Cette soupe est d’un vert vif, comme les feuilles de début du printemps, grâce à la menthe, aux petits pois et aux épinards.
Poulet poêlé avec légumes-feuilles au vinaigre balsamique
Si vous cherchez un repas léger d’automne, essayer cette délicieuse recette de poulet, servie chaude.
Zuppa Lattuga (Soupe à la laitue)
Les deux variétés de laitue et la panoplie d’herbes donnent beaucoup de goût à cette soupe.
Chaudrée de poireau, livèche, pommes de terre et poulet
Cette chaudrée crémeuse est idéale à préparer lors de journées froides d’hiver.
Poulet, poireau et fenouil sur pâte phyllo épeautre
Cette tartelette ouverte est une autre façon de préparer une quiche nutritive.
Roulés de poulet et d’épinards à la salsa au miel
Dans cette recette, nous enveloppons le poulet et les pousses d’épinards avec une salsa piquante de miel.
Roulé de fruits et d’amandes
Ce sandwich roulé est parfait pour les boîtes à goûter.
Salade asiatique tiède quatre saisons (avec épinard)
Cette superbe salade accompagnée d’une vinaigrette soya et lime assaisonnée est délicieuse avec des clémentines en hiver, de succulentes pêches en été et des...
Recette facile de riz frit au poulet
Ce repas facile à préparer est parfait pour utiliser les restants de poulet.