Vidéos comment faire
Comment préparer: Des kebabs de poulet sur le barbecue
Comment préparer: «One pot pasta» au poulet
Comment préparer: du pain plat caprese au poulet barbecue
Comment préparer: un roulé au poulet rôti
Comment préparer une lasagne au poulet et au piment vert
Comment préparer des burgers de poulet et salade de chou au gingembre et à l’aïoli
Comment faire des Ailes de poulet faciles à préparer
Comment faire un poulet sur cannette de bière
Salubrité des aliments
Pourquoi il ne faut jamais laver le poulet cru
Le poulet peut être cuit au four, au barbecue, grillé, rôti et sauté, mais quoi que vous fassiez, ne lavez pas votre poulet cru !
Nettoyer avec une solution d’eau de Javel diluée
L’eau de Javel est très efficace pour garder vos blancs blancs, mais elle n’est pas seulement utile dans la buanderie.
Cuire du poulet pané congelé
Saviez-vous que le poulet pané est parfois non cuit? Pour cette raison, il est important de toujours cuire le poulet en suivant les instructions sur l’emballage!