Comment fair une trempette nacho fameuse
Qui n’aime pas une trempette au fromage fondant riche et brûlante? Je sais que nous aimons ça! Ce que nous n’aimons pas, par contre, ce sont les calories et le gras superflus que contient habituellement ce genre de trempette. Eh bien, nous avons une version légère tout aussi délicieuse à vous présenter. Nous avons remplacé le bœuf haché par du poulet haché, nous avons ajouté des haricots noirs pour plus de fibres et de saveur, et nous avons éliminé les ingrédients supplémentaires riches en gras, comme la crème sure, sans sacrifier la saveur. Le poulet haché se trouve facilement dans la plupart des épiceries et est un bon substitut pour le bœuf haché.
Pour préparer la trempette, cuire le poulet haché, l’ail, le cumin, la poudre de chili et l’origan jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 10 minutes, sans oublier de séparer le poulet pendant la cuisson. Ajouter la moitié de la salsa et les haricots noirs et bien mélanger le tout. Étendre le mélange de viande sur le fond du plat à cuisson et étendre le reste des ingrédients par couches en terminant par le fromage. Réchauffer dans un four à 375 ºF de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
On peut y ajouter d’autres ingrédients, comme des olives noires tranchées, de la laitue, de l’avocat et des poivrons rouges en dés sans trop changer le nombre de calories. C’est également un plat idéal à préparer d’avance et à mettre au four quand la visite arrive.
Servir avec vos croustilles de maïs préférées!