Comment faire des roulés à la saucisse simples et rapides
Les roulés à la saucisse sont une collation savoureuse et délicieuse, populaire au Canada et au Royaume-Uni. Le seul problème avec ces roulés, c’est qu’ils contiennent souvent plein de gras et de calories. Une saucisse traditionnelle peut avoir jusqu’à 25 grammes de matières grasses, mais notre variante ne contient que 15 grammes et requiert du poulet haché maigre au lieu de la viande de porc et remplacer la pâte lourde par la pâte phyllo croustillante légère.
Ne soyez pas découragé à l’idée d’utiliser la pâte phyllo, car elle est disponible au rayon des produits congelés de votre épicerie, la pâte phyllo a la réputation d’être difficile à manipuler en raison de sa texture délicate, mais lorsqu’elle est correctement utilisée, rien n’est moins vrai.
Après avoir fait cuire votre garniture, l’ajouter simplement à votre pâte phyllo prête à cuire, rouler et faire cuire dans un four préchauffé à 350 °F (175 °C) pendant environ 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que la pâte devienne croustillante et dorée.
Servir comme un repas accompagné d’une salade ou couper en petits morceaux pour avoir une délicieuse entrée.