École de poulet
Quinze recettes avec des ingrédients du garde-manger
Nous avons rassemblé pour vous quelques-unes de nos meilleures recettes qui vous permettront de préparer de bons petits plats à partir d’ingrédients de base du garde-manger.
Préparez de la soupe ou des ragoûts
La soupe et les ragoûts peuvent être cuisinés en grande quantité, puis congelés en portion individuelle pour les repas de la semaine. Vous aurez ainsi toujours un plat facile et rapide, prêt à être dégusté.
Soyez créatifs avec vos haricots
Les haricots et les légumineuses sont faciles à trouver et peuvent être utilisés pour ajouter des protéines, des fibres et de la consistance à n’importe quel repas. Utilisez-les dans la soupe, les salades et les plats en casserole.
D’autres idées de repas cuisinés avec des ingrédients du garde-manger
Voici d’autres idées de recettes simples pour des plats remplis de saveur, préparés avec des ingrédients du garde-manger.