Burgers de poulet aux piments jalapenos rôtis
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Chauffer une petite poêle à feu moyen. Cuire les jalapenos coupés en deux pendant environ quatre minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. Retirer du feu, déposer sur une planche à découper et couper en dés. Faire fondre le beurre dans une casserole et incorporer le panko. Faire griller pendant environ deux minutes jusqu’à ce que ce soit doré. Réserver.
Incorporer le fromage à la crème et une demi-tasse de fromage cheddar à la moitié des jalapenos. Réserver.
Mélanger le poulet haché avec le reste de jalapenos, la demi-tasse de cheddar restante, le panko, l’œuf, la poudre d’oignon, la sauge et le sel jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Former des galettes d’une épaisseur d’environ 4 pouces et demi. Placer sur le barbecue à feu moyen et laisser cuire avec le couvercle fermé pendant 5 min. Retourner les burgers et garnir de mélange de fromage à la crème, faire cuire pendant environ 5 min avec le couvercle fermé jusqu’à ce que les burgers perdre leur couleur rosée et que le fromage fonde sur le dessus.
Servir les burgers en les présentant comme vous le souhaitez.
Conseil utile
Astuce : Ces burgers peuvent également être préparés sur la cuisinière dans un poêlon-gril ou une poêle à frire huilée.
Valeur nutritive
Par portion de | Teneur |
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Calories | 368 |
Protéines | 26 g |
Lipides | 26.5 g |
Lipides saturés | 12.9 g |
Glucides | 6.9 g |
Fibres | 0.3 g |
Sucre | 0.6 g |
Cholestérol | 187 mg |
Sodium | 480 mg |
Par portion de | % valeur quotidienne |
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Potassium | 18 |
Calcium | 11 |
Fer | 9 |
Vitamine A | 13 |
Vitamine C | 1 |