Cheveux d’ange avec poulet et légumes
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dans une poêle, sauter l’oignon et l’ail dans l’huile à feu modéré, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit mou et transparent.
Ajouter les tomates et les légumes congelés; couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes.
Incorporer le poulet et continuer la cuisson encore 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Placer les pâtes dans un grand plat de service; à l’aide d’une cuillère, verser le mélange de tomates et légumes dans le centre; recouvrir du fromage râpé.
Servir immédiatement.
Valeur nutritive
Par portion de 270 g | Teneur |
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Calories | 200 |
Protéines | 17 g |
Lipides | 3 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 22 g |
Fibres | 3 g |
Sucre | 3 g |
Cholestérol | 35 mg |
Sodium | 240 mg |
Par portion de 270 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 5 |
Calcium | 6 |
Fer | 6 |
Vitamine A | 10 |
Vitamine C | 70 |
Vitamine B6 | 13 |
Vitamine B12 | 10 |
Folate | 1 |
Zinc | 6 |