Club sandwich au poulet roulé
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Tartiner l’intérieur d’un demi-pain pita de blé entier avec la mayonnaise ou la vinaigrette et la sauce barbecue et y saupoudrer les miettes de bacon.
Ajouter ensuite les lamelles de poulet grillé, les tomates tranchées et les feuilles de laitue lavées au préalable.
Valeur nutritive
Par portion de 185 g | Teneur |
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Calories | 280 |
Protéines | 26 g |
Lipides | 9 g |
Lipides saturés | 2 g |
Glucides | 24 g |
Fibres | 4 g |
Sucre | 4 g |
Cholestérol | 55 mg |
Sodium | 490 mg |
Par portion de 185 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 14 |
Calcium | 2 |
Fer | 10 |
Vitamine A | 8 |
Vitamine C | 20 |
Vitamine B6 | 28 |
Vitamine B12 | 14 |
Folate | 14 |
Zinc | 15 |