Croissant BLT de poulet sauté
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dans une poêle à feu vif, faire sauter les hauts de cuisse entiers dans l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Mélanger dans un bol la mayonnaise, la moutarde de Dijon et le miel.
Tartiner le croissant des deux côtés de la sauce obtenue et garnir du haut de cuisse sauté et taillé en tranches minces, des tranches de bacon, de tomate, de fromage et de laitue.
Saler et poivrer au goût avant de servir avec des crudités et une trempette maison. Miam!
Valeur nutritive
Par portion de 230 g | Teneur |
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Calories | 650 |
Protéines | 26 g |
Lipides | 45 g |
Lipides saturés | 22 g |
Glucides | 35 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 11 g |
Cholestérol | 140 mg |
Sodium | 920 mg |
Par portion de 230 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 10 |
Calcium | 25 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 6 |
Vitamine C | 10 |
Vitamine B6 | 18 |
Vitamine B12 | 38 |
Folate | 5 |
Zinc | 31 |