Cuisses de poulet primavera farcies
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Mélanger le zucchini, les asperges, le piment rouge, le gouda, le basilic, le sel et le poivre; réserver.
Incorporer les cuisses de poulet dans le mélange contenant l’huile, le thym et l’ail. Enlever délicatement la peau de chaque cuisse de poulet et farcir avec le mélange de zucchini. Mettre dans une poêle à frire légèrement enduite d’huile.
Faire cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit dorée et croquante, mais également, que l'intérieur du poulet soit complètement brun et atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).
Valeur nutritive
Par portion de | Teneur |
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Calories | 370 |
Protéines | 34 g |
Lipides | 25 g |
Lipides saturés | 8 g |
Glucides | 2 g |
Fibres | 1 g |
Sucre | 1 g |
Cholestérol | 195 mg |
Sodium | 290 mg |
Par portion de | % valeur quotidienne |
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Calcium | 8 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 8 |
Vitamine C | 30 |