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Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla

Ce sandwich à emporter sera l’élément vedette de la boîte à goûter de votre enfant.
Sert: 1
Durée de préparation: 5 min

Ingrédients

1 onces tranches de poitrine de poulet glacée au miel
1 tranche de fromage
½ pommes, avec pelure
1 tortilla de blé entier

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Étaler la tranche de fromage et le poulet sur une tortilla de blé entier.

  2. Mettre la moitié d’une pomme coupée sur un des côtés. Plier en deux.

Conseil utile

Mangez la pelure, elle est bonne pour vous.

Valeur nutritive

Par portion de 140 g Teneur
Calories220
Protéines10 g
Lipides7 g
Lipides saturés3 g
Glucides28 g
Fibres4 g
Sucre9 g
Cholestérol25 mg
Sodium700 mg
Par portion de 140 g % valeur quotidienne
Potassium6
Calcium25
Fer8
Vitamine A4
Vitamine C6
Vitamine B62
Folate12
Zinc12