Fondue éclair de poulet et de pommes sur tortilla
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Étaler la tranche de fromage et le poulet sur une tortilla de blé entier.
Mettre la moitié d’une pomme coupée sur un des côtés. Plier en deux.
Conseil utile
Mangez la pelure, elle est bonne pour vous.
Valeur nutritive
Par portion de 140 g | Teneur |
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Calories | 220 |
Protéines | 10 g |
Lipides | 7 g |
Lipides saturés | 3 g |
Glucides | 28 g |
Fibres | 4 g |
Sucre | 9 g |
Cholestérol | 25 mg |
Sodium | 700 mg |
Par portion de 140 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 6 |
Calcium | 25 |
Fer | 8 |
Vitamine A | 4 |
Vitamine C | 6 |
Vitamine B6 | 2 |
Folate | 12 |
Zinc | 12 |