Boulettes de poulet en hors-d’œuvre
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un bol, mélanger le poulet haché , les œufs,½ tasse (125 ml) de chapelure, le fromage romano, le persil, le basilic, l'origan, l'ail et le poivron.
Avec ce mélange, faire 48 boulettes de viande
Dans chaque boulette de viande insérer une des petits cubes du fromage provolone, puis remodeler le poulet haché et recouvrir de fromage.
Vaporiser une plaque à biscuits avec 2 c. à soupe d'huile végétale.
Mettre le reste de la chapelure dans un bol. Enrober chaque boulette de viande de chapelure et déposer sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 40 minutes jusqu'à ce que les boulettes de viandes soient complètement cuites. Les boulettes de viande doivent atteindre une température interne de 165 °F (74 °C). Retirer de la plaque et servir avec votre sauce tomate préférée.
Valeur nutritive
Par portion de 20 g | Teneur |
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Calories | 50 |
Protéines | 4 g |
Lipides | 4 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 2 g |
Cholestérol | 15 mg |
Sodium | 95 mg |
Par portion de 20 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 1 |
Calcium | 4 |
Fer | 2 |
Vitamine A | 2 |
Vitamine B6 | 1 |
Vitamine B12 | 5 |
Folate | 2 |
Zinc | 2 |