Le sandwich au poulet Royal Gala
Ingrédients
Marinade
Sauce
Sandwich
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Faire mariner les poitrines de poulet pendant une nuit dans le réfrigérateur.
Mélanger la purée de pommes et la mayonnaise en portions égales jusqu’à consistance homogène.
Retirer le poulet de la marinade, faire griller au barbecue jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F (74°C).
Mettre dans les petits pains au sésame, recouvrir de fromage cheddar, de mayonnaise à l’arôme de pommes et de laitue.
Valeur nutritive
Par portion de 320 g | Teneur |
---|---|
Calories | 720 |
Protéines | 49 g |
Lipides | 36 g |
Lipides saturés | 9 g |
Glucides | 51 g |
Fibres | 3 g |
Sucre | 5 g |
Cholestérol | 120 mg |
Sodium | 830 mg |
Par portion de 320 g | % valeur quotidienne |
---|---|
Potassium | 14 |
Calcium | 20 |
Fer | 6 |
Vitamine A | 2 |
Vitamine C | 10 |
Vitamine B6 | 51 |
Vitamine B12 | 41 |
Folate | 4 |
Zinc | 23 |