Nachos au poulet Buffalo
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin ou d’aluminium et la mettre de côté.
Chauffer l’huile dans une grande poêle, à feu moyen. Ajouter le poulet, la poudre d’ail et la poudre de chili et faire revenir en remuant pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit et bien doré. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le beurre fondu et la sauce piquante, et bien mélanger pour couvrir complètement le poulet.
Disposer la moitié des croustilles en une seule couche sur la plaque de cuisson mise de côté. Recouvrir les croustilles de la moitié du mélange de poulet, du cheddar, du fromage bleu, des oignons rouges et des jalapenos marinés. Répéter dans le même ordre.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir le plat d’oignons verts émincés avant de le servir.
Conseil utile
Pour une saveur plus relevée, on prendra soin de choisir un fromage plus piquant, comme un mélange tex-mex ou du fromage Pepper Jack.