Pizza au poulet et au pesto
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Étendre le pesto de tomates sur chaque croûte. Garnir de poivron rouge, de poulet, d’olives et de fromage.
Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Garnir de basilic frais avant de servir.
Valeur nutritive
Par portion de 150 g | Teneur |
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Calories | 330 |
Protéines | 18 g |
Lipides | 18 g |
Lipides saturés | 6 g |
Glucides | 23 g |
Fibres | 4 g |
Sucre | 6 g |
Cholestérol | 45 mg |
Sodium | 330 mg |
Par portion de 150 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 4 |
Calcium | 20 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 10 |
Vitamine C | 45 |
Vitamine B6 | 17 |
Vitamine B12 | 26 |
Folate | 4 |
Zinc | 12 |