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Pizza de tortilla au pesto et au poulet

Une pizza santé allégée, idéale pour les soirées occupées.
Sert: 2
Durée de préparation: 5 min
Durée de cuisson: 10 min

Ingrédients

2 c. à soupe de pesto, sauce prête-à-servir
1 tortilla, de blé entier, de 13 po
½ tasse de poitrine de poulet cuite, tranchée
¼ tasse d'oignon rouge, frais, tranché
½ tasse de poivron rouge, tranché
½ tasse de fromage mozzarella râpé, partiellement écrémé 16,5 % MG

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Étalez le pesto sur une grande tortilla de blé entier. Mettre sur une plaque de cuisson légèrement huilée.

  2. Garnir le dessus de tranches de poulet cuit, de l’oignon coupé en dés et de poivron rouge. Saupoudrer de fromage râpé.

  3. Cuire au four à 450 ° F pendant cinq à huit minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla commence à devenir croustillante.

  4. Pour servir, couper en quatre et déguster. Plier en deux pour avoir une quesadilla!

Conseil utile

Pour une variante Tex-Mex remplacer le pesto par 125 ml de votre salsa préférée, utiliser vos garnitures préférées et servir avec de la crème aigre.

Valeur nutritive

Par portion de Teneur
Calories370
Protéines29 g
Lipides15 g
Lipides saturés6 g
Glucides35 g
Fibres5 g
Cholestérol55 mg
Sodium26 mg
Par portion de % valeur quotidienne
Potassium8
Calcium35
Fer15
Vitamine A6
Vitamine C30
Vitamine B1223
Folate3