Poulet à la salsa « Ole smokes »
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dorer le poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
Rincer et couper le bout dur des asperges; placer dans le fond d’un grand plat rectangulaire. Arroser d’huile d’olive. Placer les poitrines de poulet sur les asperges.
Mélanger le yogourt et la salsa, et étendre en couche sur le poulet.
Cuire au four à 350°F (175°C), sans couvrir, pendant 40 à 50 minutes, jusqu’à ce que la température interne de la viande soit 165°F (74°C).
Servir avec des croustilles de maïs et de la salsa.