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Poulet au fromage, fines herbes et prosciutto

Servir avec du riz et les légumes de votre choix.
Sert: 4
Durée de préparation: 10 min
Durée de cuisson: 45 min

Ingrédients

4 poitrines de poulet désossées
8 tranches de prosciutto
1 emballage de fromage Boursin ail et fines herbes
1 c. à table d’huile d’olive

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Avec un couteau bien aiguisé, ouvrir la poitrine de poulet en portefeuille en tranchant dans la partie la plus épaisse. À l’aide d’une cuillère, farcir de fromage Boursin.

  2. Refermer la poitrine et l’envelopper de 2 tranches de prosciutto. Répéter les étapes précédentes pour chaque poitrine de poulet.

  3. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, et ajouter l’huile d’olive. Faire revenir les poitrines de poulet de 2 à 3 minutes de chaque côté. Transférer les poitrines dans un plat en verre rectangulaire.

  4. Cuire au four de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine indique 165 °F.

  5. Servir avec du riz et les légumes de votre choix.