Poulet au miel et au citron
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 325°F (160°C).
Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
Verser la sauce sur le poulet. Mettre au four jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 165°F (74°C).
Servir avec du riz et des légumes.
Valeur nutritive
Par portion de 480 g | Teneur |
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Calories | 520 |
Protéines | 61 g |
Lipides | 5 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 61 g |
Sucre | 53 g |
Cholestérol | 155 mg |
Sodium | 160 mg |
Par portion de 480 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 25 |
Calcium | 2 |
Fer | 8 |
Vitamine A | 2 |
Vitamine C | 50 |
Vitamine B6 | 84 |
Vitamine B12 | 51 |
Folate | 9 |
Zinc | 26 |