Poulet glacé aux pêches
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Recouvrir le fond d’une plaque à roulé de papier d’aluminium. Déposer le poulet, peau dessus.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit poêlon. Porter à ébullition en remuant constamment.
Laisser refroidir. Badigeonner le poulet de sauce.
Le faire cuire au four à 375 °F (190 °C) 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Le badigeonner pendant la cuisson aux 10 minutes.
Conseil utile
Riz pilaf et légumes vapeur, un accompagnement idéal pour la sauce aux pêches au savoureux bouquet.
Valeur nutritive
Par portion de 335 g | Teneur |
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Calories | 420 |
Protéines | 62 g |
Lipides | 5 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 31 g |
Fibres | 1 g |
Sucre | 26 g |
Cholestérol | 155 mg |
Sodium | 850 mg |
Par portion de 335 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 25 |
Calcium | 2 |
Fer | 8 |
Vitamine A | 2 |
Vitamine C | 10 |
Vitamine B6 | 84 |
Vitamine B12 | 51 |
Folate | 6 |
Zinc | 25 |