Poulet à la russe
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Mélanger la sauce russe et la confiture aux pêches. Ajouter l’eau et bien remuer.
Placer les morceaux de poulet dans un faitout ou une rôtissoire.
Verser le mélange de sauce sur le poulet.
Couvrir et laisser le poulet cuire pendant 40 minutes. Puis retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant encore 35 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F).
Valeur nutritive
Par portion de 310 g | Teneur |
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Calories | 560 |
Protéines | 22 g |
Lipides | 22 g |
Lipides saturés | 3 g |
Glucides | 71 g |
Sucre | 59 g |
Cholestérol | 95 mg |
Sodium | 780 mg |
Par portion de 310 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 11 |
Calcium | 2 |
Fer | 8 |
Vitamine A | 8 |
Vitamine C | 10 |
Vitamine B6 | 24 |
Vitamine B12 | 20 |
Folate | 7 |
Zinc | 26 |