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Poulet à la russe

Ce poulet glacé est savoureux et collant et s’apprête rapidement en utilisant une vinaigrette de magasin et de la confiture aux pêches. Servez-le avec du riz cuit à la vapeur ou avec des nouilles aux œufs.
Sert: 4
Durée de préparation: 10 min
Durée de cuisson: 2 les heures

Ingrédients

8 hauts de cuisse de poulet, sans peau, avec os
1 tasse eau
1 tasse sauce russe
1 tasse confiture aux pêches

Salubrité des aliments

Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.

Étapes

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

  2. Mélanger la sauce russe et la confiture aux pêches. Ajouter l’eau et bien remuer.

  3. Placer les morceaux de poulet dans un faitout ou une rôtissoire.

  4. Verser le mélange de sauce sur le poulet.

  5. Couvrir et laisser le poulet cuire pendant 40 minutes. Puis retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant encore 35 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F).

Valeur nutritive

Par portion de 310 g Teneur
Calories560
Protéines22 g
Lipides22 g
Lipides saturés3 g
Glucides71 g
Sucre59 g
Cholestérol95 mg
Sodium780 mg
Par portion de 310 g % valeur quotidienne
Potassium11
Calcium2
Fer8
Vitamine A8
Vitamine C10
Vitamine B624
Vitamine B1220
Folate7
Zinc26