Poulet à l’orange croustillant
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Mélanger la marmelade et le gingembre et étendre la préparation sur les morceaux de poulet.
Mélanger la sauce soya, la crème sûre, la sauce aux piments forts et les amandes et badigeonner le poulet.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Faire cuire au four à 350 °F (175 °C) pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les morceaux de poulet affiche 165 ºF (74 ºC).
Valeur nutritive
Par portion de 310 g | Teneur |
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Calories | 510 |
Protéines | 53 g |
Lipides | 12 g |
Lipides saturés | 3 g |
Glucides | 45 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 12 g |
Cholestérol | 165 mg |
Sodium | 600 mg |
Par portion de 310 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 21 |
Calcium | 6 |
Fer | 20 |
Vitamine A | 2 |
Vitamine C | 10 |
Vitamine B6 | 58 |
Vitamine B12 | 44 |
Folate | 33 |
Zinc | 40 |