Poulet sucré avec noix de coco et clou de girofle
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Mettre les pilons dans une mijoteuse.
Mélanger les autres ingrédients (sauf le fécule de maïs, l’eau, et la coriandre) et verser sur le poulet dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
Pour épaissir la sauce, mélanger l’eau froide et l’amidon de maïs dans un petit poêlon. Y verser le jus de la mijoteuse et faire bouillir à feu modéré jusqu’à l’épaisseur désirée.
Placer les morceaux de poulet sur un plat de service et garnir de coriandre finement haché. Servir la sauce comme accompagnement.
Valeur nutritive
Par portion de 200 g | Teneur |
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Calories | 290 |
Protéines | 26 g |
Lipides | 11 g |
Lipides saturés | 5 g |
Glucides | 22 g |
Sucre | 18 g |
Cholestérol | 95 mg |
Sodium | 480 mg |
Par portion de 200 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 12 |
Calcium | 4 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 2 |
Vitamine C | 8 |
Vitamine B6 | 25 |
Vitamine B12 | 24 |
Folate | 7 |
Zinc | 33 |