Quesadilla Pizzeria
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un poêlon, bien cuire le poulet haché en prenant soin de briser les morceaux.
Couvrir la tortilla de blé entier avec le poulet haché, la sauce à pizza, les poivrons verts, les poivrons rouges et le fromage.
Cuire la quesadilla au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Valeur nutritive
Par portion de 160 g | Teneur |
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Calories | 260 |
Protéines | 16 g |
Lipides | 11 g |
Lipides saturés | 4 g |
Glucides | 22 g |
Fibres | 4 g |
Sucre | 3 g |
Cholestérol | 40 mg |
Sodium | 420 mg |
Par portion de 160 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 9 |
Calcium | 25 |
Fer | 10 |
Vitamine A | 50 |
Vitamine C | 160 |
Vitamine B6 | 12 |
Folate | 27 |
Zinc | 12 |