Recette facile de poulet au four avec herbes potagères
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Mettre la farine, la semoule de maïs et les aromates dans un sac en plastique refermable. Fermer le sac et secouer pour mélanger les ingrédients.
Vaporiser un grand plat à four peu profond avec un aérosol d'huile végétale.
Ajouter les morceaux de poulet dans le sac et secouer pour les enrober.
Déposer le poulet enrobé dans le plat à four et faire cuire jusqu'à ce qu'il dore bien et que la température interne du poulet atteigne 165 °F (74 °C).
Valeur nutritive
Par portion de 120 g | Teneur |
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Calories | 180 |
Protéines | 23 g |
Lipides | 6 g |
Lipides saturés | 2 g |
Glucides | 9 g |
Fibres | 2 g |
Cholestérol | 90 mg |
Sodium | 240 mg |
Par portion de 120 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 9 |
Calcium | 2 |
Fer | 10 |
Vitamine A | 4 |
Vitamine C | 6 |
Vitamine B6 | 23 |
Vitamine B12 | 20 |
Folate | 7 |
Zinc | 28 |