Recette rapide de poulet Paprikash
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter le poulet et les oignons et remuer dans l’huile jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
Faire fondre le beurre avec le poulet. Ensuite ajouter le paprika et remuer.
Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter le bouillon de poulet et remuer.
Baisser le feu. Une fois que le mélange a refroidi un peu, ajouter la crème sure et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée dans le bouillon.
Servir sur les nouilles aux œufs.
Valeur nutritive
Par portion de 260 g | Teneur |
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Calories | 430 |
Protéines | 29 g |
Lipides | 20 g |
Lipides saturés | 8 g |
Glucides | 34 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 3 g |
Cholestérol | 155 mg |
Sodium | 150 mg |
Par portion de 260 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 15 |
Calcium | 8 |
Fer | 20 |
Vitamine A | 30 |
Vitamine C | 15 |
Vitamine B6 | 31 |
Vitamine B12 | 35 |
Folate | 54 |
Zinc | 35 |