Roulé de fruits et d’amandes
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Étaler le fromage à la crème sur la tortilla de blé entier et garnir d’amandes, de raisins et de fraises tranchées.
Recouvrir d’une tranche de poulet grillé à faible teneur en gras. Rouler ou replier et savourez!
Valeur nutritive
Par portion de 110 g | Teneur |
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Calories | 230 |
Protéines | 12 g |
Lipides | 8 g |
Lipides saturés | 3 g |
Glucides | 28 g |
Fibres | 8 g |
Sucre | 10 g |
Cholestérol | 20 mg |
Sodium | 440 mg |
Par portion de 110 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 7 |
Calcium | 8 |
Fer | 10 |
Vitamine C | 20 |
Vitamine B6 | 3 |
Vitamine B12 | 5 |
Folate | 14 |
Zinc | 14 |