Salade Waldorf au cari
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Dans un bol moyen, mélanger le poulet émincé, le yogourt nature, le cari, les pommes, les raisins secs et les noix. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Dans un grand plat de service, disposer les ingrédients en couches en commençant par la laitue et les poivrons rouges grillés. Recouvrir de salade de poulet Waldorf et enfin du pain croustillant en cubes.
Servir immédiatement ou jusqu'à trois heures après avoir terminé la préparation. Peut être servi froid ou à température ambiante. Garnir de quartiers de citron.
Valeur nutritive
Par portion de 290 g | Teneur |
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Calories | 360 |
Protéines | 26 g |
Lipides | 6 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 52 g |
Fibres | 6 g |
Sucre | 8 g |
Cholestérol | 45 mg |
Sodium | 700 mg |
Par portion de 290 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 16 |
Calcium | 15 |
Fer | 20 |
Vitamine A | 30 |
Vitamine C | 70 |
Vitamine B6 | 25 |
Vitamine B12 | 14 |
Folate | 5 |
Zinc | 18 |