Sauté au poulet à l’italienne
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Couper le poulet en bandes.
Chauffer une poêle à frire à feu moyen ou vif. Verser la sauce italienne dans la poêle.
Brunir le poulet dans cette sauce jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Ajouter l’eau, les légumes et les châtaignes d’eau au poulet dans la poêle.
Baisser le feu à doux et laisser mijoter le tout jusqu’à ce les légumes soient cuits (environ 15 minutes).
Valeur nutritive
Par portion de 530 g | Teneur |
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Calories | 330 |
Protéines | 49 g |
Lipides | 4 g |
Lipides saturés | 1 g |
Glucides | 23 g |
Fibres | 5 g |
Sucre | 11 g |
Cholestérol | 115 mg |
Sodium | 840 mg |
Par portion de 530 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 34 |
Calcium | 8 |
Fer | 15 |
Vitamine A | 15 |
Vitamine C | 120 |
Vitamine B6 | 81 |
Vitamine B12 | 47 |
Folate | 35 |
Zinc | 28 |