Suprêmes de poulet glacés aux bleuets et aux pacanes
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Faire cuire les poitrines environ 14 minutes, côté os sur la grille.
Tourner le poulet et cuire jusqu’à ce que Ia température interne du poulet mesurée au thermomètre à viande soit à 165°F (74°C) (environ 14 minutes).
Faire sauter les oignons 2 minutes dans le beurre.
Incorporer les autres ingrédients, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce s’épaississe.
Napper les suprêmes et servir immédiatement.
Valeur nutritive
Par portion de 335 g | Teneur |
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Calories | 380 |
Protéines | 61 g |
Lipides | 9 g |
Lipides saturés | 3 g |
Glucides | 12 g |
Fibres | 2 g |
Sucre | 9 g |
Cholestérol | 160 mg |
Sodium | 170 mg |
Par portion de 335 g | % valeur quotidienne |
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Potassium | 24 |
Calcium | 2 |
Fer | 8 |
Vitamine A | 4 |
Vitamine C | 15 |
Vitamine B6 | 84 |
Vitamine B12 | 51 |
Folate | 27 |
Zinc | 26 |