Pilons de poulet à la moutarde miel et Dijon
Ingrédients
Salubrité des aliments
Avant de commencer, nettoyez tous les plans de travail et lavez-vous les mains avec du savon et de l’eau tiède. Pensez aussi à laver les ustensiles et les planches à découper ainsi que vos mains après tout contact avec de la viande crue ou des œufs. Évitez la contamination croisée en utilisant une planche différente pour la viande et les autres aliments. Assurez-vous de faire cuire vos aliments à des températures sécuritaireset de réfrigérer les restes dans les deux heures qui suivent. Pour plus de conseils en matière de salubrité des aliments, visitez notre section sur la salubrité des aliments à la maison.
Étapes
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier d’aluminium.
Brasser le reste des ingrédients ensemble. Badigeonner sur chaque morceau de poulet.
Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 15 minutes. Arroser de nouveau et continuer à rôtir jusqu’à ce que le poulet soit tendre au toucher, de 15 à 25 minutes supplémentaires.
Conseil utile
Parfaits avec des épinards, du pak-choï ou des pois et des pommes de terre au four.
Valeur nutritive
Par portion de | Teneur |
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Calories | 323 |
Protéines | 19 g |
Lipides | 20 g |
Lipides saturés | 8 g |
Glucides | 19 g |
Fibres | 1 g |
Sucre | 17 g |
Cholestérol | 94 mg |
Sodium | 330 mg |
Par portion de | % valeur quotidienne |
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Potassium | 7 |
Calcium | 3 |
Fer | 12 |
Vitamine A | 9 |
Vitamine B6 | 16 |
Vitamine B12 | 14 |
Folate | 4 |
Zinc | 27 |